Пашмала – одна из самых оригинальных восточных сладостей, даже название ее настолько самобытно, что о его появлении ходят легенды.
Несмотря на простой рецепт, этот десерт - уникальное творение мастеров кондитерского дела. Часто пашмалу незаслуженно путают с сахарной ватой, но они очень сильно отличаются друг от друга - и по составу, и по вкусу, и по структуре. Пашмала представляет собой воздушные волокна из сахарно-мучной смеси. Несмотря на сахарную основу, вкус у пишманьи очень легкий, мягкий, с едва уловимым привкусом ореха. Консистенция волокон настолько воздушная и нежная, что они моментально растворяются - буквально тают во рту, оставляя приятное послевкусие.
Будьте внимательны: одной пачки надолго не хватит!
Состав: Пшеничная мука, сахар, глюкоза, подсолнечное масло, лимонная кислота, вода, шафран.
Не содержит ГМО.
Питательность ценность: белки – 4,34 г.; жиры – 14,33 г., углеводы – 81,33 г.
Энергетическая ценность: 471,65 ккал/ 1973 кДж.
Условия хранения: Хранить в сухом помещении при температуре 18 гр.
Срок годности: 18 месяцев.
Производитель: Иран.
Вес: 160 грамм.