Миксер планетарный МПЛ-40 предназначен для использования на предприятиях общественного питания для смешивания различных пищевых продуктов (муки, воды, молока, яиц, соли и др.) и получения жидких или мягких смесей, готовых или на промежуточной стадии обработки, предназначенных для кондитерского производства и/или выпечки хлебобулочных изделий.
Миксер планетарный МПЛ-40 на выставке PIR EXPO 2021. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Мощность, кВт: 1,5
Напряжение, В: 230
Количество скоростей: 10
Объём дежи, л: 40
Высота дежи, мм: 415
Диаметр дежи, мм: 400
Норма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста влажностью 40%, кг, не более / Условная производительность, кг/час: 4,5 / 18,5
Норма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста влажностью 50%, кг, не более / Условная производительность, кг/час: 6,5 / 26,5
Норма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста влажностью 60%, кг, не более / Условная производительность, кг/час: 11 / 44
Норма загрузки ингредиентов для взбитого сливочного масла, кг, не более / Условная производительность, кг/час: 19 / 59
Норма загрузки ингредиентов для творожного фарша, кг, не более / Условная производительность, кг/час: 19 / 79
Норма загрузки ингредиентов для картофельного пюре, кг, не более / Условная производительность, кг/час: 23 / 95
Частота вращения насадки вокруг дежи, об/мин: 25...128
Частота вращения насадки вокруг своей оси, об/мин: 95...476
Панель управления: электронная
Таймер: +
Тип дежи: съёмная
Рычаг подъема/опускания дежи: +
Траверса: фиксированная
Габаритные размеры, мм: 680×993×1305
Масса, кг: 190
Артикул: 410000000047
Планетарный миксер МПЛ-40 — многофункциональное устройство, которое позволяет взбить яйца за считанные секунды, приготовить воздушное пюре, замесить тесто любой консистенции, приготовить экзотический соус, перемешать мясной фарш и многое другое.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: