Регистрация
deal.by
  • Казан афганский полированный с ручками на 10л КАЦ-10л - фото 1 - id-p179045931
  • Казан афганский полированный с ручками на 10л КАЦ-10л - фото 2 - id-p179045931
  • Казан афганский полированный с ручками на 10л КАЦ-10л - фото 3 - id-p179045931
  • Казан афганский полированный с ручками на 10л КАЦ-10л - фото 4 - id-p179045931
  • Казан афганский полированный с ручками на 10л КАЦ-10л - фото 5 - id-p179045931
Казан афганский полированный с ручками на 10л КАЦ-10л - фото 1 - id-p179045931
Характеристики и описание
    • Страна производитель
      Афганистан
    • Материал
      Алюминий
    • Объем
      8 л
    • Диаметр
      190 мм
    • Высота
      350 мм

Афганский казан можно использовать несколькими способами:

1) Классический - с закрытой крышкой, как скороварку (тушеное мясо, овощи и т. Д.);

2) Нетрадиционный - с открытой крышкой, как обычный алюминиевый казан.

Характеристика:

  • Материал: алюминий
  • Диаметр внешний (горловины): 170 мм
  • Диаметр дна: 200 мм
  • Высота (без крышки): 410 мм
  • Толщина стенок казана: 8 мм
  • Толщина дна казана: 10 мм
  • Крышка: есть
  • Ручки: есть
  • Вес: 4.0 кг

Преимущества:

  1. Универсальность. Подходит для использования дома и на природе;
  2. Скорость приготовления. Значительно ускоряет процесс приготовления пищи.
  3. Разнообразные режимы готовки: Обычный казан (варим, жарим с крышкой и без). Скороварка (готовим под давлением). Комбинированный.
  4. Афганский казан безопасен, так как оборудован аварийный клапаном. Если давление внутри казана станет критическим, клапан сработает автоматически и выпустит излишки пара, чем моментально снизит давление.
  5. Обладает меньшей массой в отличии от классического чугунного казана,что делает его более удобным в походных условиях.

Как подготовить Афганский казан?

Перед первым применением в казан наливают треть объема воды, доводят до кипения, оставляют на 5-8 минут. Затем жидкость сливают, емкость промывают чистой проточной водой. Таким образом смывается производственная пыль, смазка.
Чистый котелок промасливают. Покрошенную головку лука обжаривают в 100 мл подсолнечного масла. Делать это нужно с закрытой крышкой, периодически перемешивая катанием либо встряхиванием котла. Масло должно распределиться по всем стенкам.

ВАЖНО!

Афганский казан необходимо заполнять продуктами и жидкостью не более чем на 2/3 объема, чтобы оставалось место для пара.

Был online: Давно
DOMUM.BY
Рейтинг не сформирован
4 года на Deal.by
100+ заказов

Казан афганский полированный с ручками на 10л КАЦ-10л

Код: КАЦ-10л
В наличии
185 руб.
Минск  
Доставка
Оплата и гарантии