Предназначен для расстойки тестовых заготовок для пробной выпечки хлеба в производственных лабораториях предприятий системы хлебопродуктов.
Комплект хлебопекарного лабораторного оборудования предназначен для пробной выпечки хлебобулочных изделий при отработке технологических процессов и контрольных анализов качества муки выпекаемых изделий в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, управлениях Государственной хлебной инспекции. Комплект включает в себя расстойный и хлебопекарные шкафы.
Преимущества:
- автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры;
- автоматический отсчет заданных временных интервалов;
- цифровая индикация текущих и заданных параметров (температуры и времени);
- равномерное распределение температуры по объему камеры;
- сохранение введенной информации при выключении электропитания;
- автономная система пароувлажнения.
Достоинства:
- высокая надежность;
- современный дизайн;
- малое энергопотребление;
- микропроцессорное управление;
- визуальный контроль процесса без открывания дверей.
Технические характеристики
- Объем рабочей камеры, л, не менее 80.
- Диапазон регулируемых температур, °С От Т окр. +5 до 45.
- Предельное отклонение температуры по объему камеры, °С 1.
- Максимальное отклонение температуры любой точки от средней, °С 0,5.
- Время разогрева от 10°С до 31°С, мин, не более 20.
- Время непрерывной работы, ч, не менее 16.
- Установленная мощность, В?А, не более 550.
- Размеры рабочей камеры, мм, не менее: длина (глубина) 360, ширина 60, высота 400.
- Габаритные размеры шкафа, мм, не более: длина 610, ширина 830, высота 616.
- Масса, кг, не более 58.
- Средний срок службы, лет, не менее 10.