Ананас – невероятно вкусный и полезный тропический фрукт. В нем содержится очень мало калорий, однако имеет впечатляющий состав питательных веществ. Особенно много витамина С и марганца, которые обеспечивают свою суточную потребность.
Ананасы также универсальны и могут использоваться в различных блюдах: сладких и соленых.
Сладкий вкус спелого ананаса с кислинкой будет вкусным дополнением к шоколаду, мороженому, йогурту или же как самостоятельный десерт.
У свежего ананаса довольно крепкая текстура, поэтому в сублимированном виде кусочки не крошатся. В отличие от сухофруктов и консервированных ананасов у сублимированного — полностью сохранен вкус и аромат.
НАШ АНАНАС:
Мы всегда рады быть участниками ваших новых идей и свершений. Ведь с нами ваши кулинарные открытия становятся еще вкуснее и разнообразнее. Кусочки, несомненно, станут отличным украшением и ингредиентом в тело продукта. Или же как полезный, а главное вкусный десерт в чистом виде.
Немного простых идей: