Пишманья – одна из самых оригинальных восточных сладостей, даже название ее настолько самобытно, что о его появлении ходят легенды.
Несмотря на простой рецепт, этот десерт - уникальное творение мастеров кондитерского дела. Часто пишманью незаслуженно путают с сахарной ватой, но они очень сильно отличаются друг от друга - и по составу, и по вкусу, и по структуре. Пишманья представляет собой воздушные волокна из сахарно-мучной смеси. Несмотря на сахарную основу, вкус у пишманьи очень легкий, мягкий, с едва уловимым привкусом ореха. Консистенция волокон настолько воздушная и нежная, что они моментально растворяются - буквально тают во рту, оставляя приятное послевкусие.
Будьте внимательны: одной пачки надолго не хватит!
Состав: сахар, пшеничная мука, вода, подсолнечное масло, ваниль, лимонная кислота (E330).
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки-3,2 гр., жиры-4,9 гр., углеводы-59 гр.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта: 431 ккал.
Условия хранения: от +16 С до +25 С. Хранить в сухом прохладном месте.
Продукт не содержит искусственных добавок и ГМО.
Страна производства: Турция.
Вес: 250 гр.